Гордо тряслись, предавали, сдавали...

Гордо тряслись, предавали, сдавали,
Сами себя почитали святыми,
Память убили чудовищным Пузом;
Злобные бельма скакали в глазницах.

А по развалинам нищим,
По полям опустелым,
По гробам и могилам,
По плачущим, мокрым заборам
Летело победное: ЗБС!!!


Рецензии