***

Я не смогу тебя забыть
Уж сердце сильно любит
И слёзы горькие бегут
Я не смогу тебя забыть

Сгорит моя любовь, как последний луч заката,
Я помню, как мы с тобою ждали наступления заката,
Я люблю тебя как прежде
Не сильнее и не слабее

Моя любовь,как осений лист
Закружит в вальсе ветер
И упадёт на землю осений лист
Как любовь моя умирает

Любовь уйдёт, как сон,
И больше не вернётся он,
А я хочу вернуть то время, когда мы были вместе,
Когда ты говорил, что будет вместе.

Не расставайся со мной никогда,
И мы будем вместе всегда,
А если мы всё равно расстанимся с тобой,
Я не смогу тебя забыть мой дорогой.

25.09.2005 год


Рецензии