***

Все - иллюзия, ложь и обман!
Жизнь – нелепых чреда возгораний.
Не бывает концов и начал, -
Только вечность на грани у края.
И сгорая в зыбучих страстях,
Я клянусь, что останусь собою,
Пока мой еще тлеющий прах
Раздувает дыханье свободы.


Рецензии