Людям

Не нужны мне, чтоб слышать, уши,
Все и так слышно через-чур.
Измельчали людские ДУШИ,
Начинается следующий "тур".

Никому в нем пощады не будет,
Каждый выбор свой сделал сам.
"По делам их" людей рассудит
Бог и укажет ПУТЬ к НЕБЕСАМ.

Но таких будет очень мало,
ВЕЧНЫЙ МРАК кого не поглотит.
И когда ВСЕ НАЧНЕТСЯ С НАЧАЛА,
Божий Дух над Землей ВОСПАРИТ.


Рецензии