Побольше кофе

Побольше кофе и длиннее ночь.
Не надо сахара. Мне так с тобою сладко...
Сегодня, вроде, обещают дождь,
А я давно забыла об осадках.

А у меня прогноз погоды свой:
Я вижу солнце в самом милом взгляде.
И знаю будет так тепло с тобой,
Что под дождем и зонтика не надо.

Покрепче кофе. Разговоры до утра.
Мне так не хочется с тобою расставаться.
Уже рассвет? А значит мне пора...
Пора, наверно, здесь нечаянно остаться.

Пусть будет за окошком дождь и снег.
Я буду знать, что солнце - со мной рядом.
И чувствовать всем телом его свет,
И согреваться даже в снегопады.
12.04.16


Рецензии