Безусловная любовь

Ты далеко, но сердцу моему не грустно
Все от того, что в нем моя любовь
И луч любви я шлю от сердца к сердцу
Чтобы почувствовал и ты мою любовь!

Любовь к тебе, себе и даже больше
И даже больше, чем любовь лишь на двоих
У безусловной нет ограничений
Одна одна на всех, не для двоих!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
06.05.2016


Рецензии