Ради омута

Вечер, зорька, река засыпает,
Поплавок по теченью плывёт.
Вон девчоНочка платье снимает
И нагая купаться идёт.

Расплела она длинные косы
И вошла в тёплых вод молоко.
Вот рыбалка теперь под вопросом,
Поплавок уж уплыл далеко.

Та девчонка, конечно же, знает,
Что любуюсь я ею давно.
Её плечи туман прикрывает,
Но не спрячет её всё равно.

Подплыви же ко мне ты русалкой,
Поцелуй и с собой забери.
Мне улов свой оставить не жалко
Ради омута чистой любви.


Экспромт на стихотворение
"Баю - баюшки - баюшки - баю"
Юмакс Юлии
http://www.stihi.ru/2016/05/24/973


Рецензии
"как всё запущено"..

Сенсанс   30.05.2016 13:54     Заявить о нарушении
Как же так у
меня всё запущено..)

Бочаров Алексей   30.05.2016 14:04   Заявить о нарушении