Весна 2016

Меня пьянит эта весна,
Она терзает, греет душу.
И ночи вновь уже без сна,
И правила бы все нарушить...

Мне б за спиною два крыла,
Мне бы лететь навстречу ветру.
Я бесконечно влюблена
В потоки солнечного света.

И  будто бы уже внутри
Во мне это тепло планеты.
И как же хочется любви,
Сотканной из тепла и света.
04.04.16


Рецензии