Колдовские глаза...

Твои глаза меня очаровали,
Твои глаза свели меня с ума...
Они меня всерьёз околдовали,
С тобою рядом я в них много поняла.

Я вижу их во сне и наяву,
А твои глаза цвета моря, бушующей волны.
В твоих глазах я будто окунулась в свои сны...
И тобой я живу...

А миг так сладок был и всё так ничтожно!
Но я успела всё же стать другой...
Другой совсем не той и такой беспечной,
Какую знали Вы возможно....

май 2003 год
P.S. Это моё самое первое стих-ие!!!


Рецензии