Родители детей своих все учат

Родители детей своих все учат
Чтоб те не совершали их ошибок
И быстро нам наказы их наскучат
Не понимаем что сей мир так зыбок

А после - пожалеем не напрасно,
Что вовремя не слушали мы маму
Но время нам вернуть ведь не подвластно
Приходится зализывать ту  рану. . .

И пролетают годы - мы все те же
Наивные, любимые их дети
Родителей мы понимаем ближе
Когда прошли через ошибки эти

И странно то, пока мы не споткнемся,
То сами в их слова и не поверим
А после, ночью  мы с виной проснемся
А их о  лучшем только и заверим


Рецензии