Как мало осталось до встречи

 
Как мало осталось до встречи
До точки, до скомканных дней
Был до того боязлив и застенчив
Не проронив дорогих мне речей
 
А теперь понимая всю суть
Идя до скончания света
Мне бы идти с тобой в путь
Встречая красоты рассвета
 
Как мало осталось до встречи
До края, до прикосновения губ
В мыслях своих созерцая, понимаю...
Что порой был слишком груб
 
А пока сижу и мечтаю
Утопая в дальнем, дорогом
Скажу я Вам, что скучаю
Не руби концы топором
 
Как мало осталось до счастья
До встречи с любимой моей
Пусть обходят стороной все несчастья!
Пусть встреча настигнет скорей.


Рецензии