Пожелание на Наурыз

Что такое Наурыз?
Праздник в Казахстане
Для народа он, как приз,
Три дня отдыхаем!

Солнца блики торжествуют
Птицы с юга к нам летят,
Облаков жемчужных в небе
Наблюдаем мы парад

В Наурыз мы оживаем
И глаза у всех блестят,
И улыбка озаряет
Теплотой волшебный взгляд!

Мы душою отдыхаем,
Просыпаемся от сна,
Силы новые нам дарит
Долгожданная весна!

Я желаю всем здоровья,
Дружбы, мира и тепла,
А весна пусть дарит радость
И успех во всех делах!

Всем желаю просветленья,
Чтоб душа была чиста
И пусть в нашем коллективе
Процветает ДОБРОТА!

Чтобы светом наполнялись
Наши добрые сердца,
Теплоту души дарили
Мы друг другу без конца!

Изобилие и радость
Пусть приходят  в каждый дом,
Пусть природа оживает
И во всем будет подъём!


Рецензии
Глубоко к корням... У Вас - получилось!

Борис Кравецкий   07.09.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Люблю этот праздник, он такой светлый....

Созинова Луиза   07.09.2021 14:54   Заявить о нарушении