Экс. рец. на На роман... Валентинка Павлова

Экспромт на «На роман Николаса Спаркса "Старая тетрадь"» (Валентинка Павлова.)

Любить можно бесконечно.
Любовь-дитя космоса.
Спасибо.
Илья Розов   24.05.2016
....................

Любовь не призвать, не купить за деньги.
Не оттолкнуть и "нет", - "С души долой"
Она, как Божий дар, собой захватит,
И потеряется души покой.

Но всё же мы хотим любви взаимной.
Хотим любить всем сердцем и душой.
Хотим, - любовь была бы чтоб безмерной,
Чтоб счастье не давало б в жизни сбой.

25.05.2016



 


Рецензии