Мы вместе истинное счастье

                «Любовь бывает навсегда.
                Как слёзы вечности – года,
                И смерть, как талая вода,
                Ничто не сможет никогда».

                Борис Химич


Манила грешная судьба,
          сметая мысли в центр круга.
Ещё вчера была раба,
          сегодня – вечная подруга.

Неясен добрый первоцвет
          среди тревожного ненастья,
Но верю: будем много лет
          мы вместе – истинное счастье.

Искали долго, но нашли.
          Единство духа крепит тело.
Себя мы встречею спасли.
          Любовь – мечта, святое дело.

С рожденья совесть берегли,
          порой немыслимо как трудно,
И повстречались на пути,
          благодаря за жизнь, за утро
Всёвоскрешающей Любви.
          Хотя порой совсем несладко.
На целый мир совсем одни,
          в миру духовного упадка
Летят, как птицы, наши дни.

Но не сдаёмся, и легко
          идти вдвоём по перволёдку,
И сердце верит глубоко,
          сменяя рабскую походку.


                25 мая 2016 г.


Рецензии
Удивительно верный эпиграф. Прекрасное стихотворение-творение Вашей бессмертной Души. Истинное счастье.

"...И огонь Любви пребудет,
           и познаешь свой рассвет.
Даже мёртвые нас любят,
           защищая мир от бед.

Всё великое не канет
           безвозвратно в пустоту.
Только Бог нас не обманет
           и подарит красоту..."

http://www.stihi.ru/2016/06/24/4926

Любовь84   08.04.2017 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.