Всей душой

Я всей душой к тебе привязана. Всей-всей.
И от того безумно хорошо.
Пускай ты может в мыслях рядом с ней,
Но мне с тобой уютно и легко.

Ты видишь за окошком солнца свет,
Я всё прошу его светить тебе.
Мне ничего не надо, слышишь, нет.
Мне хорошо, что есть ты на земле.

Я за тебя молюсь в своих стихах.
Я счастье быть с тобой всегда прошу.
Твое тепло осталось на руках,
И за него тебя благодарю.

Я всей душой привязана к тебе.
Захочешь уходить, я отпущу.
Мне хорошо, что есть ты на земле.
И больше ничего я не прошу.
28.01.16


Рецензии