Я глаза распахнул

Я глаза распахнул,
Чтоб увидеть тебя.
Жизнь прожить я хочу,
Непременно любя.
  Не могу без любви.
  Без рассветов и прочь.
  Пусть на землю вчера,
  Опустилась вдруг ночь.
Я,увидев тебя,
Расцвету,улыбнусь.
Жить нам надо любя.
Я любви той учусь.


Рецензии