Вечность изнутри

Смывают ливни все грехи...
Я - этой жизни зять...
Я для неё пишу стихи.
Мне есть ей что сказать.

Я волка чувствую чутьём,
где прада есть, где - нет.
Что было до и что потом
в истории планет?

Мы строим замки из камней,
как будто на песке.
Но всё за миллионы дней
Бог скомкает в руке.

Важнее свет, любовь, борьба,
наполненность души.
И, как ни бьёт меня судьба,
твержу себе: пиши.

А слитки, камешки,
деньга -
мышиная возня.
Ценней - свободы два денька
с той, что ждала меня.

Потом перевернётся круг
движения планет.
И станет всем понятно вдруг,
что прежней правды нет.

Меняя жизни полюса,
Бог уступает трон,
чтоб мир и жизни голоса
познать со всех сторон.

И негде, а надежде быть.
Бог рад за всех вдвойне.
Блажен, кому дано любить
на ядерной войне.

Бог напридумывает шиз,
играя сам с собой.
Но будет свет и будет жизнь,
и вечная любовь.

г. Волгоград, яхт-клуб"Парус" им. Владимира Высоцкого,
25 мая 2016 г. Навеяно Корецким В.И.


Рецензии