Ничего не жаль..

Ты конечно обо мне забыла.
Есть другие?
Что тебе
Какой-то там пацан?
Может быть, когда -то и любила?
Может быть.
Ну, а теперь я сам!
Ты с другими.
Жизнь бурлит, как чайник
Все исправно. Топчешь по судьбе.
Ты теперь большой-большой начальник.
А забыла по моей видать вине.
Не вписался в жизнь твою крутую.
Не просил , тебя не умолял.
Ни к кому тебя я не ревную .
Ты забыла.
Ничего теперь уже  не жаль.


Рецензии