***

На часах уже четыре...
Мне все не спится,
Я ищу тебя везде
Где ты? Моя гордая сильная птица.

Искал тебя то тут, то там
Но все безрезультатно.
Я понял, без тебя провал,
Я знал, что будет все неладно.

Я помню смех и голос твой прелестный
Как ночью засыпал с тобой.
Ты говорила мне что я не честный,
Но я был честным лишь с тобой.

Ты хочешь бросить камень,так бросай
Я не скажу тебе, ни слова.
Но знай, что ты мой Рай.
Я полюбил тебя,Честное слово.


Рецензии