Пирог - совершенство

Ах какое блаженство
Съесть пирог-совершенство,
Съесть пирог-идеал!
 
И ревень очень кстати
Вкусен, сочен и знатен
Муж мой просто рыдал....
 
Кисло-сладкий и сочный
Нам он нравится очень -
Выше всяких похвал!!!
 
Да! ревень - это сила,
высоко оценила
Я сверхскорость, как он исчезал.....


Рецензии