Ах...

                ***
Ах,   неподкупный,  серьёзный Ваш взгляд,
Ах,   как глаза    Ваши душу сверлЯт,
Ах,   чем мою    зацепили струну? –
Из прошлого Вы    разбудили весну.

Ах,   до чего к лицу    Вам платок…
Ах,   сколько Вами    начертано строк,
Ах,   ещё много    откроется истин,
Мир без поэзии чувства не мыслим.

Ах,   сеете в душах    смятения шквал,
Ах,   многогранны    Вы словно кристалл,
Блистаете будто    чистейший алмаз,
Ах,   Вы звучите, как блюзовый джаз.

Ах,   до чего   Вы Юны и мИлы,
Паритет над миром, Вы – легкокрылы,
Ах,   не теряйте     Вы юности пыл,
Ах,   не позвольте, чтоб быт Вас сгубил…

                25.05.2016г.


Рецензии