Заноза

Сидит заноза  больно в сердце,
Смертельной колет  мне иглой.
Ну дай вздохнуть,дай оглянуться -
Не по пути ведь нам с тобой.

Одну занозу вынимаем,
Другая в гости к нам спешит,
И больно   сердце снова ранит ,
И все болит оно,болит.


А сердце просто в груди бьется,
Отзывчиво к любой беде,
И сколько жить ему придется-,
Оно хранит тайну в себе.


Рецензии