Любовь, как поле

В Любовь я вошла,
как в цветущее поле!
С песней весёлой в душе.
Совсем позабыв о боли,
Ждущей меня уже...
Цветов ароматы околдовали!
Радость земную мне показали:
От зелёной травы,
От тёплой земли,
От соцветий, потрясающей красоты!
Босыми ногами я ощущала,
Что счастье со мной шагало-
Яркое и реальное,
Неизведанное ранее.
Радость Любовь мне дала,
Громко звонила в колокола!
Только она  промолчала,
В самом конце, и в начале:
 О камнях,шипах и колючках,
Невидимых, но злющих.
Впивающихся резко
в самое слабое место.
Где кожу мою порежет
Без жалости и осторожности,
Исключая любые возможности,
Чтоб уйти от коварства напастей,
Незаметно зачёркивающих
Любовное счастье....


Рецензии