Я лес, шумящий, посетил

Я лес, шумящий, посетил,
родил сябя я, будто вновь,
и снова, снова ощутил,
всю веру, преданность, любовь,

в кронах деревьев я утоп,
попав в зелёную волну,
как будто ощутив потоп,
средь воздуха, я в нёй тону,

ну как же можно описать,
то, называется любовью,
и словом просто не сказать,
и чувство есть, то я не скрою.


Рецензии