Ты говоришь мне нет

Ты говоришь мне: "нет, пусти"
С комком удушливейшим в горле.
Ты говоришь мне: "уходи!"
И я уйду, ведь я не гордый.

Ты говоришь мне: "нет, пусти".
Ты говоришь: "не трожь, не надо".
Твои пути, мои пути -
Все это путь к воротам ада.

Нет женских мыслей, не поймешь,
Где здесь надежды, где утраты.
Меня в квартиру не зовешь
С другими ж ночью, до утра ты.

Ты говоришь, что я один
Тобой любим на белом свете.
А тот чернявый, тот блондин
Ты говоришь: "что им не светит".

Твои слова мне: "уезжай!"
Как звук прощального аккорда.
Я ухожу ты так и знай
Я ухожу, ведь я не гордый.


Рецензии