Преобразованная поэтика

Преобразованная поэтика способна создать новые классические образцы, шедевры поэзии и стихотворчества, причём гораздо эффективнее, нежели чем обычная поэтика. Стихи, сочинённые с помощью необычных методов стихосложения, будут эстетически значимыми и легко сочиняемыми.


Рецензии