Может быть кому-то хочеться

Развить эту тему!

Однополые браки!

Для гетеросексуальных семей это очень сложная проблема!

Я, как мама, ещё могу понять своих детей! Но , как мама,я знаю и другую тему!

Тему больных детей! Не гомосексуалистов и лесбиянок!

Детей с диагнозом ДЦП, болезнь Дауна, лилипуты( не в обиду сказано)...

К сожалению, для МАМЫ- ЕСТЬ МНОГО ПРОБЛЕМ! После рождения её ребёнка!!!


И я, как бабушка, могу сказать! Когда моя внучка пошла!!! С диагнозом ДЦП! А ей вслед смотрели и смеялись:(((((((((((((((


Я, бабушка! Гордо шла и держала за руку свою внучку! Которая ШЛА!!!!!Рядом со мной!

Поэтому- плевать я хотела на всех других, кто не со мной!!!


Я гордо держу за руку своё ДИТЯ!!!!! СВОЁ ДИТЯ!!!!


Рецензии
Это моя удивительная и любимая внучка!!! Без вариантов! Все ваши комментарии мне не нужны! Она ! ДЛЯ МЕНЯ! САМАЯ ДОРОГАЯ!!! ВСЁ!!! Тема закрыта!!!

Алла Прохорова   25.05.2016 04:32     Заявить о нарушении
Не совсем! Кровавой Мэри И Саше- я передаю привет! Мои дорогие друзья! Я ВАС! Помню и люблю!!!!

Алла Прохорова   25.05.2016 06:38   Заявить о нарушении