Рельсы

Проводами расстояний связаны мысли,
В вагонах проезжают спящие года,
Пальцы подключены к телу и строчкам -
Все как всегда…
Броситься шпалами в жизнь без остатка,
Кажется с временем только вот запоздал.
Чувства историей врезались в пятки -
Святки? Все как всегда…
Прощение по картам определить локатором,
Направление, в которые не идут поезда.
Посылки на свалку с испорченной святостью -
Старость? Все как всегда…
Стук в голове, брошенной палкой,
Пытается рельсы пробить в тишине.
Три, два, один - иду искать, уже со шпаргалкой.
Господи помоги... не сейчас... и не мне…


Рецензии