Любовь похожая на...

Любовь, похожая  на солнце
Согреет или обожжет -
Это кому как повезёт
Разбито или цело сердце

Любовь, похожая на океан
Глубокая и порой опасная,
То ли правда, то ли обман-
Нырять решаемся опять...


Рецензии