В чудном свете

25.05.2016

Громадное построенное в ритме
Сверкающее действие волны
Направлено на чистое сознанье
Гармонией Целительной Земли.

Процессы Сотворения проходят
В Любви и Свете Миро-Бытия
И превосходят человеческие нужды
На уровнях всецелости труда.

Энергия Души и Духа в жизни
Оздоровляет стадии пути,
Который раскрывает для обзора
Все сферы сотворения Любви.

Звучание Пространства обновленья
Услышано Сердцами из Души,
Поскольку невозможно человеку
Не ощущать стремление в Любви.

Прозрачность утра озаряет жизнью
Великое сотворчество Луча,
Который проявляет в чудном Свете
Весь облик гармоничного труда.



 
 


Рецензии