Не вы мне нужны -я вам нужна

Не вы мне нужны -я вам нужна,
Так говорила знахарка.
К ней толпами шли болячки лечить
И каждому помогала.

Но кто благодарностью был скуповат
Болезнь вновь к нему возвращалась.
Закон есть в природе, не писаный он
Энергией надо делиться.


Рецензии