Люблю

Как хорошо,  что можно жить любя
И чувствовать, как сильно бьется сердце
У краткой распознать твои слова,
Движения и шёпот в каждом звуке сердца
Ты прячешься, но я тебя люблю
Хочу и безмятежно жажду света!
И ты поверь мне я тебя дождусь... И ты прибудешь, как корабль в свою пристань...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара


Рецензии