Прости...

Сегодня в ссоре мы,знаю,родная,
Но ты меня прости за все слова,
Тебя,пытаюсь я понять,серьёзно,
И ты меня пойми,мне очень сложно,

Мне сложно ревновать и промолчать,
Мне сложно видеть всё и привыкать,
В груди моей не камень,а душа,
Мне тоже беспредельно больно,сложно...


Рецензии