Гой-е!!!

Гой-е!!!
Ты слышишь, народ?
Гой-е!!!
Твоя власть не упала!
Велик и славен твой род.
Гой-е!!!
Тебя держит лишь слава!

Надменный, жестокий романс.
И ход, опрокинутый в бегство.
Гой-е!!!
Дай правнукам шанс
Уйти в безмятежное детство.

Гой-е!!!
Твоя жизнь - пустота.
Она безразлична потомкам!
Сегодня ты чтишь вечера,
А завтра сползаешь по кромкам
Ничтожных и веерных мук.
Но мне не дойти до тебя,
Ведь жизнь моя - лишь пустота!

Гой-е!!!
Взывай же к народу.
Твой флаг - твоя сила и меч.
А гимн твой - невежество сброду.
Гой-е!!!
Твоя участь - всех сжечь!

29.12.2006 г.


Рецензии