Мечты

Ну, где ж найти мне то кормило,
Чтоб на халяву и кормило, и поило
Что был свой кабинет, живот и лысина к нему
Но что-то не везет, хотя везет (скорее как Му-Му)

Я б утром приезжал, сурово сдвинув бровь
Про происки врагов я пел бы песни вновь
И громко прославлял (вы знаете кого)
Естественно портрет кумира моего

Ходил бы в крестный ход, молился бы в намаз
И каждый божий день радел бы я за вас
И ездил за кордон за ваш же тоже счёт
И тихо б получал награды и почёт

Ведь так уметь радеть, не каждому дано
Я это мастерство открыл в себе давно!
Но скучен день и ночь пуста,
Забиты теплые места


Рецензии