Картина

Висит картина на стене -
Экзотика, абстракция.
Мазки фигур на полотне,
Или в глазах рефракция?
Что выражается в мазне?
Сам автор и не знает.
Приснится чушь порой во сне.
Такая - не бывает.
Зачем он краски портит зря
И полотно врасход?
А ведь вокруг леса, моря
И речки тихий брод.
Природа красками полна.
Бери рисуй, твори.
На море шторм, идёт волна.
"Девятый" сотвори.
Венец природы - Человек.
Его мир опиши.
В картину вложишь ты навек
И часть своей души.
Борзоф 1998г.


Рецензии