Я боюсь тебя потерять

1.Куплет.
Один вопрос один ответ
Может нужен,был совет.
Открыть дверь нужную нам
Краски кисти дать рукам.
Улетевший ветер вернуть
Сколько нам с тобою ещё тонуть.
Выпускать птиц и снова ловить
Позволь мне тебе,счастье по дарить.

Припев.
Я боюсь тебя потерять
Тебя увидеть,с другим не со мной.
Я не хочу листвой летать
Быть холодной далёкой луной.
Отпусти меня,если сердце молчит
Не души меня позволь ещё жить.
Телефон молчит, молчит душа
Разве трудно найти,для меня слова.

2.Куплет.
Закат закрашен,закрашен рассвет
Словно больше нас с тобою нет.
Мы на картинах чёрно белых,остались дней
В руках мокрых холодных дождей.

Припев.
Я боюсь тебя потерять
Тебя увидеть,с другим не со мной.
Я не хочу листвой летать
Быть холодной далёкой луной.
Отпусти меня,если сердце молчит
Не души меня позволь ещё жить.
Телефон молчит ,молчит душа
Разве трудно найти,для меня слова.


Рецензии