Там в темнице свет-Надежда

Там в темнице свет-Надежда…
Заточил её невежда-
-старенькой Кощей убогий,
Сам Плешивый, недалёкий!

Дарит золоты батоны
Он дружкам;
люду – патроны,
Бомбы на главы метает;
Хоть куда - куда не знает!!!
Сам с костлявою пирует!
Кровушкой людской жирует,
Кровушкой людей колдует…

Предал он любовь, да дружбу,
К Дьяволу пришёд во службу!
Посадил в тюрьму Надежду –
Хорошу, младу, да свежу!

Хочет Вечным стать Кощейка –
Пахнет духом вся Расейка –
Старым, немощным, убогим,
Лысоватым, недогёглым….

Русский дух давно скурвИлся –
Он пропал, пропит и слился…
В трусости своей спалился;
За пенёчек «зачепился»,
Ды в болотке утопился…
А болотко - ты не плюй-ко -
Словно лужа-переплюйка!

Шаг на шаг большая лужа -
воробей не тонет - дружен
с ней - летит купаться -
да в грязи её валяться...

И протестные знамёна
Там на дне определённо –
Уж никто их не подымет,
Городо на ветру не взринет!!!
Русский славный дух не взринет,
как победные знамёна -!
Проигрыш – определённо!
Проигрышные штандарты,
Власовские тут стандарты!

«Русский дух» так режет ухо –
Нету русского, знай, духа!
Стал он вытяжкой Ичкерий,
Стал он вытяжкой инъекций
Для снижениея проекций

Глубины морщин на теле –
Право дело – в самом деле!
Нонче сила в Правде Кривды!
Кривду тут дают аж Трижды!!!
Выдают её за трижды
правду - в самом деле,
Правду ложью обгалдели!

Правду же в цепях сгноили…
Кандалы потом делили –
Перелив в златы батоны
КОщея-Царя долдоны!


Рецензии