И камни в неё недруги кидали

России гибель много раз
пророки ложные провозглашали
завистливый она терпела сглаз
и камни в неё недруги кидали

у них всё было хорошо и ладно
у ней обидно-тяжело до слёз
но позади всегда стояла правда
а впереди всегда Иисус Христос.


Рецензии