Весна! Каштаны распустились

Весна! Каштаны распустились,
Их «свечки» в небо устремились.
И если будет жаркий день,
Они дадут прохожим тень.

Всегда у времени свой срок,
И труден путь любых дорог.
Но вот пришло перерожденье,
И наступает облегченье.

Жизнь делит время на этапы,
Свои у каждого затраты,
А время движется вперёд,
И никого, как жизнь, не ждёт!


Рецензии