Просто женщиной я родилась...

Просто женщиной я родилась,
И за что бы всегда не бралась,
Подчинялось всё логике женской,
И казалось мне правдой вселенской!

То ль на кухне стряпнёй занималась,
То ль в урок с головой погружалась,
То ли "строила глазки мужчинам",
Оставалась собою...Галиной...

Падать тоже не раз приходилось,
Больно, трудно, но так уж сложилось,
Поднималась с колен и сначала,
Начинала дела свои Гала...

Хороша или нет, то не знаю,
Но искусством таким обладаю,
Что "внушаю" я многим ответ,
Что красИвей меня...вовсе нет!!!

И хоть явно тут перегибаю
Я с оценкой, но всё же считаю,
Что , коль ЖЕНЩИНОЙ я родилАсь,
То фигурой, лицом...удалАсь...

Ни к чему посторонние мнения,
Их советы, их взгляды, суждения,
Дни летят, и года, и недели,
Порох есть ещё, я ещё - в "деле"!


Рецензии