В нашей поликлинике порта

В нашей поликлинике порта Шереметьево есть такой врач-невропатолог Татьяна Николаевна.Женщина,как женщина,но вот,как врач,бывло не редко,ошибалась в диагнозах.Но к ней как к единственному врачу обиралась огромная очередь.Казалось бы  чего народ у кабинета держать?Все равно ведь всех принять не сможет.Долго обслуживала..Вот и товарищ мой Миша Скрипкин попал на ту же удочку.Сидит у ее кабинета час,другой,третий,ерзает от нетерпения на лавке. Наконец подходит его очередь.Тяжело поднимается,подходит к двери и не доходит.Перед самым его носом в кабинет проныривает дамочка с баулами таможенного добра..Миша опять садится на лавку..на полчаса,на два полчаса..В конце концов не выдерживает такого к себе хамства.От великого нетерпения подходит к двери и..пинает ее ногой.Наверное очень сильно напугал невропатолога драгоценную Татьяну Николаевну. Выглядывает в коридор с вопросом :Кто тут больной на голову..? Миша гордо вскидывает голову,:Я!Врач выхватывает у него медицинскую карту, вбегает в кабинет и вновь,вернувшись,вручает Мишке направление ,но только уже в псих.диспансер на обследование. А что Мише делать-то остается ?Пошел по направлению. Навешали ему липучек на голову,смерили температуру.-Провозглосили:Незначительные отклонения в голове конечно есть,но в вашем-то возрасте это допустимо.С такими вот словами и отослали Михаила опять к невропатологу,к Татьяне Николаевне,в очередь..

(С этим делом не шутят)...


Рецензии