Одиночество

Коротаю дни, недели,
а из них растут года.
В трех столицах
был прописан,
хотя сам я из села.

Улетает жизнь, как птицы-
то на Север, то на Юг.
А меня Россия манит,
хотя нет друзей-подруг.

Отшумела жизнь младая-
все ресурсы исчерпал,
думал,что на долго хватит
со здоровьем оплашал.

Здесь чужбина донимает-
год за два идет отсчет.
Новый год еще встречаю-
душа песен не поет.


Рецензии
Грустно,Михаил! Но жизнь продолжается... С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   25.05.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за сочуствие и заботу обо мне.

Михаил Кошляк   25.05.2016 10:37   Заявить о нарушении