***

Пчелы по свету и весям летают..
мысли от радуги света нам дарят..
в радуге цвета хранится сознанье,
и распыляет пергою нам знанья..
дождик прошел и радеет душа,
радугой яркой светит она,
красные краски, нам сказки чаруют,
 желтые негой, как птицы воркуют..
цвет голубой излучает нам радость,
рядом с зеленым красуется Лада..
А фиолетовый дух пробудил,
Знанием радости нас окрылил..
В спектре цветов отдыхает услада,
Капает мёдом с горчинкою сладость.
Пчёлы разносят по свету пыльцу,
Силу несут и венец мудрецу!


Рецензии