Растаяли пейзажи в пустоте

Растаяли пейзажи в пустоте
Размылись очертания уныло
Гуляет ветер в сонной высоте
И воет одиноко и постыло

И дали бесконечные светлы
Безмолвны и таинственно печальны
Да граней искаженные углы
За хмурый взор цепляются случайно


Рецензии