Подобрее...

"Нет высоты...- есть самомненье.
Все ходим по одной земле...
И может быть ты тоже гений...-
Но подожди-ка до поры..."
 ...............................
Вот так всегда...
Обрезать крылья...
Упрёком, взглядом...-
и убить...
....................................
Подумайте...
Вообще , возможно, когда "зарежут" -
вновь парить?..
....................................
И лишь немногие стряхнули ,
с себя нелестных слов заклятье...
И воспарили в небеса...
.....................................
Помягче... - дорогая братия..

 

25.05.2016 Анна Ртищева

 
 


Рецензии