КЕЙФ

Время приятного безделья,
Неповторимых эмоций, впечатления.
Состояние беззаботного умиротворения.
Отогнав прочь заботы и помышления.
В смысле ничегонеделания,
В высшей степени ощущения.
Эйфория от употребления,
Осуществление своего человеческого назначения.

Наслаждаться успокоеньем,
Безмятежным блаженством,
Любовью, благоволением.
Учащенным сердцебиеньем,
Сладким опьянением.

Постоянное в Рай падение,
Благоденствие, счастье,
Добро,  благополучие, везение.
Полного восторга осознание,
Праздности, благодати, восхищения.
Упоение и удовлетворение.

Дар, исходящий от высших сил,
Пониманием тихой радости наделил.
Ниспосланная ими милость, благосклонность,
Фортуны расположенность.

Завалившись небрежно, пить кофе и курить табак,
Так на Востоке называется «Делать кейф».

В Жизни нужно быть Ценителем
Мелочи важны, не будь Зрителем.
Очень много есть разных Тем
«У каждого свой Кейф,
Мир Всем!»


Рецензии