Метанойя

Пустынный космос - мир щемящий,
а день присутствием богат,
ведь надпись Данта для входящих
есть политический плакат.
Я не стучусь у двух ворот,
а время круг безликий вертит.
У жизни душ переворот
сопровожден победой смерти.


Рецензии