Куча песка и кошка рядом с нею

Куча песка и кошка рядом с нею
И линия ведущая за край,
Где кто- то может быть почувствует потерю
Спуская ложку в чай.
День начинается но снова оборвётся
Продлить на миг но чувства как труха,
И майский жук над веткою смеётся
И у чертей растут рога.
Куча песка и кошка обретают
Зыбкую связь понятную лишь им,
Машины воздух газом загрязняют
И продолжают ездить по живым.
За точкою густая запятая
И мрамора холодная черта,
И бабочки кусок мёртвой из рая
В котором тоже грузом пустота.
Вдруг двери открываются подъезда
И мальчик выбегает подышать,
С балкона мужики бросают кресло
Всё по порядку здесь не разорвать.
У майского жука своя программа
И у чертей на то им и рога,
Возле окна снимает платье дама
Брошь дорога.
                25.05.16г.


Рецензии