С обратной стороны луны...

С обратной стороны луны,
приходят сны ко мне…
Не зная света,
и тепла…
сквозь мрак летят,
издалека
в мой дом.
И я согрею их…
горячим кофе с молоком,
и светом лампы напою…
Все в этом мире кувырком,
И вот я на краю...
обратной стороны луны
совсем один
стою.


Рецензии